春風食パンの 
手づくりラスク
Wholeheartedly

サンプル


当店の多加水パンは、通常より加水量の多い生地から焼き上げたパンで、
食感は噛みごたえがあり、しっとり、もちもちとしています。
パンのきめ立ちは粗く、気泡が大きくなる特徴があります。
当店の多加水食パンで作るラスクの、
ガリっとした歯ごたえと香ばしさは、ここから生まれています。



サンプル
いちご
いちごジャムをのせた、"いつもの食パン"のような美味しさのラスクを作りました。
いちごとバターの香りが、ふんわりやさしい味のスイーツラスクです。
(一部に小麦を含む)



サンプル
抹茶&チョコレート
お茶の自然な香りと苦味のきいた和菓子のような風味に、
わずかなチョコレートの甘さをのせた、味わい豊かなスイーツラスクです。
お茶は、宮崎県産の無農薬・釜炒り緑茶の粉末を使用しています。
(一部に小麦を含む)



サンプル
レーズン&塩バター
当店の「みりん漬けレーズン食パン」を、ワインに合うラスクに仕上げました。 
 本みりんに漬け込んだ2種類のレーズンの甘酸っぱさに、塩とバターを合わせました。
(一部に小麦を含む)



サンプル
マヨ&粒マスタード
自家製の粒マスタードとまろやかなマヨネーズ、ガーリックバターを重ねました。
こんがり焼けたマヨネーズの香りとコクに、粒マスタードのつぶつぶ感が楽しいラスクです。 
(一部に小麦を含む)



サンプル
ナチュラルチーズ
当店の「ごま食パン」にチーズを合わせた、香ばしいラスクです。
ガーリックバターのベースに、2種類のナチュラルチーズをのせてこんがり焼き上げました。
(一部に小麦を含む)



サンプル
ガーリックペッパー
うす切りのにんにくを米油で炒めたガーリックオイルとバターで作ったシンプルなラスクです。
まろやかな塩味の岩塩と粒胡椒、ドライバジルをふりました。
(一部に小麦を含む)



サンプル


CALENDARカレンダー

2025年04月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年05月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 休業日