春風食パンの
手づくりラスク
Wholeheartedly

当店の多加水パンは、通常より加水量の多い生地から焼き上げたパンで、
食感は噛みごたえがあり、しっとり、もちもちとしています。
パンのきめ立ちは粗く、気泡が大きくなる特徴があります。
当店の多加水食パンで作るラスクの、
ガリっとした歯ごたえと香ばしさは、ここから生まれています。

いちご
いちごジャムをのせた、"いつもの食パン"のような美味しさのラスクを作りました。
いちごとバターの香りが、ふんわりやさしい味のスイーツラスクです。
(一部に小麦を含む)

抹茶&チョコレート
お茶の自然な香りと苦味のきいた和菓子のような風味に、
わずかなチョコレートの甘さをのせた、味わい豊かなスイーツラスクです。
お茶は、宮崎県産の無農薬・釜炒り緑茶の粉末を使用しています。
(一部に小麦を含む)

レーズン&塩バター
当店の「みりん漬けレーズン食パン」を、ワインに合うラスクに仕上げました。
本みりんに漬け込んだ2種類のレーズンの甘酸っぱさに、塩とバターを合わせました。
(一部に小麦を含む)

マヨ&粒マスタード
自家製の粒マスタードとまろやかなマヨネーズ、ガーリックバターを重ねました。
こんがり焼けたマヨネーズの香りとコクに、粒マスタードのつぶつぶ感が楽しいラスクです。
(一部に小麦を含む)

ナチュラルチーズ
当店の「ごま食パン」にチーズを合わせた、香ばしいラスクです。
ガーリックバターのベースに、2種類のナチュラルチーズをのせてこんがり焼き上げました。
(一部に小麦を含む)

ガーリックペッパー
うす切りのにんにくを米油で炒めたガーリックオイルとバターで作ったシンプルなラスクです。
まろやかな塩味の岩塩と粒胡椒、ドライバジルをふりました。
(一部に小麦を含む)
