食パンに楽しいトッピングで美味しくいただきましょう🍞❣️
春風食パンを使ったオープンサンドの例です。
キッチン春風のオリジナルメニューとして実店舗でお出ししていた例です。
美味しいアレンジで春風食パンをお楽しみくださいませ。

ふんわり卵のオムレツ
プレーン食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
ふんわりと仕上げたオムレツをのせて、トマトケチャップと粒マスタード、イタリアンパセリをトッピング。
お好みで黒胡椒やパルメザンチーズをふります。

ハム&チーズのオープンサンド
プレーン食パンにチーズをのせてフライパンでこんがりサクッと焼きます。
パンの横でハムを焼いてパンにのせて、粒マスタードとマヨネーズ、ひまわりの種、イタリアンパセリをトッピング。

チョコ&レーズンナッツ
チョコレート食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
干し葡萄、いちごジャムソース、くるみ、かぼちゃの種、ひまわりの種をトッピング。
仕上げにココアパウダーをふります。

カボチャ&クリームチーズ
ごま食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
クリームチーズを塗って、かぼちゃをすり潰したペーストとかぼちゃの種をトッピング。

あんバタ練乳ココナッツ
ごま食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
バターを塗って、粒あん、こんがり焼いたココナッツ、練乳をトッピング。

ハム&エッグのランチボックス
シンプルに焼いたハムとオムレツをのせて。

