食パンに楽しいトッピングで美味しくいただきましょう🍞❣️

春風食パンを使ったオープンサンドの例です。
キッチン春風のオリジナルメニューとして実店舗でお出ししていた例です。
美味しいアレンジで春風食パンをお楽しみくださいませ。

サンプル



ふんわり卵のオムレツ
プレーン食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
ふんわりと仕上げたオムレツをのせて、トマトケチャップと粒マスタード、イタリアンパセリをトッピング。
お好みで黒胡椒やパルメザンチーズをふります。




ハム&チーズのオープンサンド
プレーン食パンにチーズをのせてフライパンでこんがりサクッと焼きます。
パンの横でハムを焼いてパンにのせて、粒マスタードとマヨネーズ、ひまわりの種、イタリアンパセリをトッピング。




チョコ&レーズンナッツ
チョコレート食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
干し葡萄、いちごジャムソース、くるみ、かぼちゃの種、ひまわりの種をトッピング。
仕上げにココアパウダーをふります。




カボチャ&クリームチーズ
ごま食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
クリームチーズを塗って、かぼちゃをすり潰したペーストとかぼちゃの種をトッピング。




あんバタ練乳ココナッツ
ごま食パンをフライパンでこんがりサクッと焼きます。
バターを塗って、粒あん、こんがり焼いたココナッツ、練乳をトッピング。




ハム&エッグのランチボックス
シンプルに焼いたハムとオムレツをのせて。







サンプル



CALENDARカレンダー

2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30